洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

9/10 更新

5 posters

向下

9/10 更新 Empty 9/10 更新

發表 由 GM一號 周三 9月 10, 2014 1:57 am

1. 開放 風木城戰~~9/13 晚上9點

GM一號 在 周三 9月 10, 2014 11:24 pm 作了第 1 次修改

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

9/10 更新 Empty 回復: 9/10 更新

發表 由 Booster 周三 9月 10, 2014 12:37 pm

正義的我建議這個設定新手打不動
賢者的我建議這個設定太洗畫面
真心的我建議去消這個設定吧 cheers

Booster

文章數 : 35
注冊日期 : 2014-08-31

回頂端 向下

發表 由 滅飛 周三 9月 10, 2014 1:54 pm

我就是最近這幾天玩的新手,boss越打越強這設定真的很機車,老手裝備早就搞的差不多了可能還有辦法打,新手的裝備根本沒齊,這叫新手怎麼存活,蘿莉控大搜查線以上的怪都是寶區怪,連寶區也沒的打,沒辦法打boss刺激一下也沒辦法去寶區打打寶,以後上線難道要等老手幫忙把怪的強度歸零新手才能有事情做嗎?要是打到強度又超過自身的能力,難道又要等老手幫忙歸零嗎,要是老手都不歸零,新手是不是只能在小窩裡面發呆的份了,就算要讓新手組隊一起打寶好了,哪個拿流星會陪拿藍岩的新手去打風神以上的裝阿

滅飛

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-10

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周三 9月 10, 2014 11:24 pm

了解~~

GM一號

回頂端 向下

發表 由 打醬油路過 周四 9月 11, 2014 1:22 am

老闆阿~~你的復仇系統實在洗畫面洗太大了

還有既然補給區不能創怪了
那寶區1~9也改成不能創怪吧

然後是小王死掉的公告就不能拿掉嗎?
說真的洗畫面讓很多人反感的...
而且某些王又不想讓人吃到被吃掉了
例如炎魔...這隻要做道具才能進入
我每次打就有人問 這個又很複雜
叫她們去天透查 又不查光一直問我怎麼去

話說老闆你的怪物強度怎麼老是在變動阿...
昨天好幾個被死騎推的哀哀叫阿~~

打醬油路過

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-09-11

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周四 9月 11, 2014 6:23 am

打醬油路過 寫到:老闆阿~~你的復仇系統實在洗畫面洗太大了

還有既然補給區不能創怪了
那寶區1~9也改成不能創怪吧

然後是小王死掉的公告就不能拿掉嗎?
說真的洗畫面讓很多人反感的...
而且某些王又不想讓人吃到被吃掉了
例如炎魔...這隻要做道具才能進入
我每次打就有人問 這個又很複雜
叫她們去天透查 又不查光一直問我怎麼去

話說老闆你的怪物強度怎麼老是在變動阿...
昨天好幾個被死騎推的哀哀叫阿~~

小王死掉已經不會變強了~~

小王確定不要上電視?

GM一號

回頂端 向下

發表 由 CLP 周四 9月 11, 2014 8:11 am

老大,個人建議
若技術上OK的話
小王死掉就
"XXX已死,下次重生於X點X分"
不用知道誰殺死的
知道小王被幹掉也不用白跑一趟

CLP

文章數 : 1
注冊日期 : 2014-09-11

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周四 9月 11, 2014 9:39 am

CLP 寫到:老大,個人建議
若技術上OK的話
小王死掉就
"XXX已死,下次重生於X點X分"
不用知道誰殺死的
知道小王被幹掉也不用白跑一趟

有些小王的重生循環是穗機的 所以沒辦法預先知道下一隻重生時間
伊弗利特
變形怪首領
巴風特
巴列斯
死亡
火焰之影
墮落
炎魔
暗殺團長.布雷哲
親衛隊長.凱特
暗殺軍王.史雷佛
突擊旅長.闇黑劍士