洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的一些觀察和建議~~~請砲吧

5 posters

向下

我的一些觀察和建議~~~請砲吧 Empty 我的一些觀察和建議~~~請砲吧

發表 由 柯P 周五 9月 19, 2014 1:40 pm

老實說改一些舊寶區的一些設定根本沒意義,只是給後來加入的新手添麻煩,GM真正要思考的是怎樣快速的把老手和新手快點湊在一起玩,而不是在給新手扯後腿,我了解GM想要限制裝備的出裝率,但現在真正要限制的是頂裝皇者和夢魂,現在的無雙早已經不是頂裝了,一些老手早就不看在眼裡了,她們在還沒改設定以前就打滿全套的無雙裝,他們看的是更高一階的頂裝皇者和夢魂,她們才懶的鳥你會掉無雙的地圖改的多離譜,他們在乎的只是BOSS的強度和她們自己的幾位老戰友推的倒不倒的問題,要是推不倒就叫GM改弱一點,不信?就請GM把BOSS的強度改離譜點,看這些老手會不會像一些新手哀哀叫,畢竟這可是關係到他們想要的武防身上,我在線上長時間的觀察,現在線上就分2種玩家,一種就是來來去去就哪幾位玩家約她們自己的老戰友要不要推BOSS,另一種就是默默的在寶區打他還沒打齊全的無雙全套,一邊打一邊喊看有沒有人賣,畢竟寶區的掉寶率多少大家都知道,總是有幾各部位的頭腳難掉到爆,可能打了好幾天都打不到,最後我是建議GM這樣改,把一些舊寶區的怪設定不要變動給一些後來加入的人快點上去,在開一張新地圖,把新武防放上去,要是懶,就把現在的寶9的主要重點無雙戒放在寶8,把寶9改強度高點的怪但會掉新武防,給這些老手有事情做,也可以打他們想要的新武防,再來把BOSS的強度改強點,不要小貓5~6隻就可以推倒,一定要需要非常多人的情況下才能推倒,至少也要有15位玩家以上,不要說沒這麼多人,晚上時間我觀察了好幾天至少都有超過35以上,就算一大堆分身,但15人以上絕對有的,再加上會掉很多寶的狀況下一些本來對打BOOS沒興趣的人都會被吸引來這樣一些想要高機率拿到新武防推BOOS拿寶的人會逼的需要更多的人加入才能拿寶,但一定會掉很多寶,讓人死很多次都會覺得值得,現在打BOSS的掉皇者和夢魂真是高的離譜,限制次等的無雙但沒限制頂裝的皇者和夢魂根本就是錯誤,哪這樣設定寶區要做什麼,大家就幾隻小貓去就可以很高的機率拿到新武防,還用在寶區拼的你死我活的拿次等裝像個白痴ㄧ樣,開新寶區地圖很低的機率掉新武防,調高BOSS的強度,要集結很多人力才推的倒,但一定會掉很多寶就這樣

柯P

文章數 : 1
注冊日期 : 2014-09-19

回頂端 向下

我的一些觀察和建議~~~請砲吧 Empty 回復: 我的一些觀察和建議~~~請砲吧

發表 由 風月不留痕 周六 9月 20, 2014 1:59 am

+1 我也覺得無雙掉率改低沒意義 對早就有無雙的人完全沒影響 只會拉開老手跟其他人的差距…

風月不留痕

文章數 : 15
注冊日期 : 2014-09-14

回頂端 向下

我的一些觀察和建議~~~請砲吧 Empty 回復: 我的一些觀察和建議~~~請砲吧

發表 由 joe999 周六 9月 20, 2014 6:09 am

我也覺得太扯,一個冰雪女皇的究極光烈術一發7000多的血一次秒殺,連他放個冰雪爆也是一樣一次就死了,會不會太誇張,我雖然很弱也有龍魂全套和7000的血,這樣還玩屁阿,連寶4有一個和冰女一樣的怪也改的一樣強,真是不懂GM對強弱的定義,有必要把4龍.雙神和小吉外的王弄得那麼誇張嗎!!

joe999

文章數 : 2
注冊日期 : 2014-09-11

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周六 9月 20, 2014 10:47 pm

joe999 寫到:我也覺得太扯,一個冰雪女皇的究極光烈術一發7000多的血一次秒殺,連他放個冰雪爆也是一樣一次就死了,會不會太誇張,我雖然很弱也有龍魂全套和7000的血,這樣還玩屁阿,連寶4有一個和冰女一樣的怪也改的一樣強,真是不懂GM對強弱的定義,有必要把4龍.雙神和小吉外的王弄得那麼誇張嗎!!

1.因為 冰雪女王的技能用的是 玩家的魔法技能編號~~玩家的魔法調強3倍 如果調回來 你一定不會被秒, 你想調回來嗎? (其實吃魔屏 也是一種方法 , 只是你捨不得寧願死)
2.有必要把4龍.雙神和小吉外的王弄得那麼誇張嗎?? 寶區武器防具有必要那麼誇張嗎?
如果完全仿正服的話我應該會輕鬆很多~~~當初聽某位玩家說要開寶區才好玩~我想根本是做錯了~~(現在才發現已經太晚了)
3.寶4~5怪放技能 是重開後錯誤套用到變態版的寶區怪物技能~~我想並沒有持續很久 , 應該沒超過6小時
寶6~7前天 完全重新調過了 應該也不會放技能才對~~

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

發表 由 滅飛 周日 9月 21, 2014 1:29 am

GM大大...我覺得其實不是捨不捨的魔屏的問題,而是你也知道寶區的掉寶率很低,有的時候光為了打一樣裝備,要耗再同一張寶區,打好幾天,打好幾百幾千幾萬隻怪才有機會打到,要是每打一隻怪都要戰戰兢兢的放魔屏深怕一不小心忘了就被秒掉,這對人的精神耗費太大,我就打個比喻有人強迫你每吃ㄧ頓飯的時候,要先倒立10次才可以吃,或許剛開始你為了想吃飯,你可能會照做,但你能持續幾天幾星期幾個月,最後你一定也會破口大罵,我只是吃個飯幹麻這麼麻煩,我可能形容的不太好,但就是差不多哪種感覺QQ

滅飛

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-10

回頂端 向下

發表 由 joe999 周日 9月 21, 2014 2:21 am

寶4寶5是有改回攻擊力,但是回血量增加好多,連寶5都回那麼快,沒吃3倍加速根本打不了,雖然打怪會掉藥水,但是那是在寶7之後的地圖,我連寶5都打的那麼累,我看一輩子都別想打寶7了,如果要回寫那麼快,就是要增加武器攻擊力或是延長加速藥水的時間,200秒還一天5罐,一下子就喝玩了,那喝玩了不就沒得玩了,我知道強的玩家根本不在乎,但是對我這種連龍魂都和別人買的新手來說實在打的太痛苦,別的私服的3倍藥水也都沒像這裡那麼少的秒數,希望GG能參考一下做修改,老手賣流星和無雙裝備都超困難,好幾千個元寶才可能買的起,我看新手就永遠只能在寶4而已!

joe999

文章數 : 2
注冊日期 : 2014-09-11

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周日 9月 21, 2014 4:46 am

滅飛 寫到:GM大大...我覺得其實不是捨不捨的魔屏的問題,而是你也知道寶區的掉寶率很低,有的時候光為了打一樣裝備,要耗再同一張寶區,打好幾天,打好幾百幾千幾萬隻怪才有機會打到,要是每打一隻怪都要戰戰兢兢的放魔屏深怕一不小心忘了就被秒掉,這對人的精神耗費太大,我就打個比喻有人強迫你每吃ㄧ頓飯的時候,要先倒立10次才可以吃,或許剛開始你為了想吃飯,你可能會照做,但你能持續幾天幾星期幾個月,最後你一定也會破口大罵,我只是吃個飯幹麻這麼麻煩,我可能形容的不太好,但就是差不多哪種感覺QQ

寶1~7已經不會放技能了~~

這伺服器 8/28 重頭開始 , 還沒 1個月 已經有人頂裝頂武了~~的確 寶6寶7 會秒人 但持續時間不長 , 我已經重整過 讓他不會再套用錯誤的資料庫去放技能
而且 寶區調寶率 從剛開機到現在 除中秋有活動全伺服器提高外 , 完全沒動過~所以肯努力不會打不到你要的裝備~更不用打幾個禮拜甚至幾個月~~

GM一號

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周日 9月 21, 2014 4:51 am

joe999 寫到:寶4寶5是有改回攻擊力,但是回血量增加好多,連寶5都回那麼快,沒吃3倍加速根本打不了,雖然打怪會掉藥水,但是那是在寶7之後的地圖,我連寶5都打的那麼累,我看一輩子都別想打寶7了,如果要回寫那麼快,就是要增加武器攻擊力或是延長加速藥水的時間,200秒還一天5罐,一下子就喝玩了,那喝玩了不就沒得玩了,我知道強的玩家根本不在乎,但是對我這種連龍魂都和別人買的新手來說實在打的太痛苦,別的私服的3倍藥水也都沒像這裡那麼少的秒數,希望GG能參考一下做修改,老手賣流星和無雙裝備都超困難,好幾千個元寶才可能買的起,我看新手就永遠只能在寶4而已!

Dear joe999
1.寶區怪物血量/回血 我根本沒有去調整 , 你會不會是拿錯武器去打??
2.之前 3段藥水 才1瓶~~現在有5瓶 , 另外元寶商人有賣600秒的唷 , 可以參考看看~~

GM一號

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章