洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ

3 posters

向下

能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ Empty 能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ

發表 由 查理B王子 周三 10月 01, 2014 8:05 pm

我目前發現有幾隻高等寵物50級後可以吃勝利果實再進化
但似乎只有調過血魔量的暴走兔和鬥虎進化成功,但高等鬥虎變成楊過(反王),血很多但不會放魔法,物攻也超養...
一樣調過血量的杜賓狗,高等50級時沒辦法餵牠吃勝利果實,到牠他背包裡
之前還有看過其他玩家有待黃金龍

能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ

查理B王子

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-09-28

回頂端 向下

能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ Empty 回復: 能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ

發表 由 Booster 周三 10月 01, 2014 8:38 pm

寵物這塊還有待新增,楊過的部分也是
黃金龍直接抓,其他部分待寵物系統完整再一併公告

Booster

文章數 : 35
注冊日期 : 2014-08-31

回頂端 向下

能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ Empty 回復: 能請GM提供一下寵物進化系統的相關資料嗎QQ

發表 由 GM一號 周四 10月 02, 2014 7:16 am

狼   -->進化果實--> 高等狼 >      勝利果實 魔狼
牧羊犬 >進化果實> 高等牧羊犬 >勝利果實> 黃金龍
杜賓狗 >進化果實 >高等杜賓狗 勝利果實 黃金龍
哈士奇        >進化果實 >高等哈士奇> 勝利果實 >黃金龍
熊          > 進化果實> 高等熊  >      勝利果實> 魔熊
柯利        >進化果實 >高等柯利> 勝利果實 >黃金龍
小獵犬       > 進化果實> 高等小獵犬> 勝利果實 >黃金龍
聖伯納犬 >進化果實 >高等聖伯納犬 >勝利果實> 黃金龍
狐狸 >進化果實 >高等狐狸 勝利果實> 黃金龍
暴走兔> 進化果實> 高等暴走兔> 勝利果實> 黃金龍
貓 >進化果實> 高等貓   >     勝利果實> 黃金龍
浣熊 >進化果實> 高等浣熊> 勝利果實 >黃金龍
老虎>進化果實> 高等鬥虎 >勝利果實> 楊過
袋鼠 >進化果實 .>高等袋鼠> 勝利果實 >黃金龍
熊貓 >進化果實 >高等熊貓 >勝利果實 >魔熊
        黃金龍 >勝利果實> 小龍女

"調整後"應該會是這樣

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

發表 由 Booster 周四 10月 02, 2014 2:11 pm

牧羊犬 >進化果實> 高等牧羊犬 >勝利果實> 黃金龍>勝利果實> 小龍女 可以理解成這樣?
另外黃金龍用漂眼肉抓沒反應

Booster

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周五 10月 03, 2014 2:05 am

Booster 寫到:牧羊犬 >進化果實> 高等牧羊犬 >勝利果實> 黃金龍>勝利果實> 小龍女 可以理解成這樣?
另外黃金龍用漂眼肉抓沒反應

飄眼 抓黃金龍取消 了

小龍女改 用 貓來進化

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

發表 由 Booster 周五 10月 03, 2014 5:30 am

那兔子的部分 一樣是漫波兔嗎?

Booster

回頂端 向下

發表 由 查理B王子 周五 10月 03, 2014 11:18 am

感謝GM提供資料,另外有個問題回報一下,有時候會會抓到不會放魔法的寵物,例如曼波兔,小獵犬等,還有浣熊也不會放弱化術,緩速術等魔法。另外就是有些寵物抓了之後不會回血魔。

查理B王子

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-09-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章