洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@

+2
阿逗仔
過路客
6 posters

向下

GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@ Empty GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@

發表 由 過路客 周三 10月 29, 2014 1:32 pm

如標題

過路客

文章數 : 37
注冊日期 : 2014-09-24

回頂端 向下

GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@ Empty 回復: GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@

發表 由 阿逗仔 周三 10月 29, 2014 2:07 pm

如果沒有妨礙到新伺服器進度的話
GM何不開放舊伺服器 讓大家殺時間呢....

阿逗仔

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@ Empty 回復: GM!舊服可以先開啟給大家玩嗎 @@

發表 由 55688 周四 10月 30, 2014 3:14 am

人都快要跑光光了
我們知道 你很辛苦
也知道你很用心
就像 你當初的宗旨是
哥玩的不是天堂,而是回憶

經驗好練,調保率OK
我們就玩得很開心了
不是嗎

文章數 : 14
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

發表 由 周星星 周四 10月 30, 2014 7:30 am

55688 寫到:人都快要跑光光了
我們知道 你很辛苦
也知道你很用心
就像 你當初的宗旨是
哥玩的不是天堂,而是回憶

經驗好練,調保率OK
我們就玩得很開心了
不是嗎

-------------

哥玩的不是天堂,而是回憶 ← 這句是我說的 哈哈 ~~。

周星星

文章數 : 55
注冊日期 : 2014-08-30

https://open36853.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 過路客 周四 10月 30, 2014 12:28 pm

不然都沒的玩了

過路客

回頂端 向下

發表 由 胖胖的妖精 周四 10月 30, 2014 6:32 pm

老闆加油!期待你的『心』作品

胖胖的妖精

文章數 : 22
注冊日期 : 2014-09-23

回頂端 向下

發表 由 本主喔 周五 10月 31, 2014 11:54 am

可以先玩這個殺時間
別想著要轉生~沒花錢基本上很久
但如果是殺時間等gm弄好的話是ok

線上人數除4是實際人數
再除5-10開拿掛賣寶箱獎勵才是真正活人

記得安裝好登入器要登入時
它會要求你更新,別選Y,因為那只是更新其中一個兌換NPC對話檔
掛賣區的東西基本上也別買
都是玩家掛好玩亂賣價錢的

登入器↓↓↓↓
別花錢~因為在我看來
殺時間可以,他也差不多步入末期了

本主喔

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-18

回頂端 向下

發表 由 胖胖的妖精 周五 10月 31, 2014 6:20 pm

本主喔 寫到:可以先玩這個殺時間

線上人數除4是實際人數

它會要求你更新,別選Y,因為那只是更新其中一個兌換NPC對話檔

登入器↓↓↓↓

別花錢~因為在我看來

我是在玩打美樂啦...大家都在這邊@@

胖胖的妖精

文章數 : 22
注冊日期 : 2014-09-23

回頂端 向下

發表 由 周星星 周六 11月 01, 2014 12:19 am

胖胖的妖精 寫到:
本主喔 寫到:可以先玩這個殺時間

線上人數除4是實際人數

登入器↓↓↓↓

別花錢~因為在我看來

我是在玩打美樂啦...大家都在這邊@@

----------------------------

現在我很想 打爆 打美樂 了...。

客服永遠都在那跳針!!~ 請稍等 馬上輪到你 ~~ 人不在就別回阿,自動回話是哪招。

周星星

文章數 : 55
注冊日期 : 2014-08-30

https://open36853.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 本主喔 周六 11月 01, 2014 2:03 am

客服基本上就是gm而已
我指那種小私服

本主喔

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-09-18

回頂端 向下

發表 由 過路客 周六 11月 01, 2014 4:02 pm

GM..............舊的真的不能開嗎 @"@

過路客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章