洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

麻煩GM大大 我卡錢了

3 posters

向下

麻煩GM大大  我卡錢了 Empty 麻煩GM大大 我卡錢了

發表 由 阿逗仔 周日 10月 05, 2014 4:36 am

GM大大 不好意思 我一直在賺錢 等我發現的時候 身上已經超標了
麻煩GM大大幫我解決一下 感謝你了
ID 蘇察哈爾燦

阿逗仔 在 周日 10月 05, 2014 8:30 pm 作了第 1 次修改

阿逗仔

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

麻煩GM大大  我卡錢了 Empty 回復: 麻煩GM大大 我卡錢了

發表 由 55688 周日 10月 05, 2014 9:17 am

老闆我莫名的卡帳號了
登入之後 可以到選人物的地方
可是 點進去之後就斷線了
ID洪爺漢堡 麻煩你了

文章數 : 14

回頂端 向下

麻煩GM大大  我卡錢了 Empty 回復: 麻煩GM大大 我卡錢了

發表 由 GM一號 周二 10月 07, 2014 11:01 am

阿逗仔 寫到:GM大大 不好意思 我一直在賺錢 等我發現的時候 身上已經超標了
麻煩GM大大幫我解決一下 感謝你了
ID 蘇察哈爾燦

身上錢超標會自己轉天票

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周二 10月 07, 2014 11:02 am

55688 寫到:老闆我莫名的卡帳號了
登入之後 可以到選人物的地方
可是 點進去之後就斷線了
ID洪爺漢堡 麻煩你了

可以在具體一點嗎? 同帳號其他腳色能登嗎?

GM一號

回頂端 向下

發表 由 阿逗仔 周二 10月 07, 2014 6:35 pm

GM你好 我開上去 身上的金幣還是一元 可是等級下面顯示34E多...我還是無法使用金幣
在麻煩GM幫我處理一下 感激不盡

阿逗仔

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周三 10月 08, 2014 2:43 am

阿逗仔 寫到:GM你好  我開上去 身上的金幣還是一元 可是等級下面顯示34E多...我還是無法使用金幣
在麻煩GM幫我處理一下  感激不盡

資料庫顯示只有26 E 幫你轉成 5張 5E 天票 零頭是手續費

以後請注意金幣數量喔

GM一號

回頂端 向下

發表 由 阿逗仔 周三 10月 08, 2014 9:07 am

GM 不好意思 我剛剛開上去 還是一樣 身上的天幣 沒有自動轉成天票
可以麻煩你在了解看看嗎?
ID 蘇察哈爾燦

阿逗仔

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周三 10月 08, 2014 3:10 pm

ID 蘇察哈爾燦
金幣 -829098122 超過 這麼多~~
我將補20E的金額給你~~~其他是手續費

我以為卡錢的是阿逗仔~~

GM一號

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章