洪爺天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~

+2
Booster
GM一號
6 posters

向下

lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~ Empty lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~

發表 由 GM一號 周二 10月 14, 2014 5:39 am

問題簽章:
問題事件名稱: APPCRASH
應用程式名稱: TW13081901.bin
應用程式版本: 13.8.19.1
應用程式時間戳記: 52120c68
錯誤模組名稱: TW13081901.bin
錯誤模組版本: 13.8.19.1
錯誤模組時間戳記: 52120c68
例外狀況代碼: c0000005
例外狀況位移: 0010aa5a
作業系統版本: 6.1.7601.2.1.0.256.48
地區設定識別碼: 1028
其他資訊 1: 0a9e
其他資訊 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他資訊 3: 0a9e
其他資訊 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

閱讀我們的線上隱私權聲明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0404

若線上隱私權聲明無法使用,請閱讀我們的離線隱私權聲明:
C:\Windows\system32\zh-TW\erofflps.txt

GM一號

文章數 : 86
注冊日期 : 2014-09-07

回頂端 向下

lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~ Empty 回復: lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~

發表 由 Booster 周二 10月 14, 2014 9:06 am

Booster

文章數 : 35
注冊日期 : 2014-08-31

回頂端 向下

lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~ Empty 回復: lineage 已經停止運作~~~有人知道怎麼弄嗎??~~差最後一步了~~

發表 由 GM一號 周二 10月 14, 2014 10:39 am

這個看不到耶

GM一號

回頂端 向下

發表 由 Booster 周二 10月 14, 2014 10:43 am

Booster

文章數 : 35
注冊日期 : 2014-08-31

回頂端 向下

發表 由 周星星 周二 10月 14, 2014 10:49 am

Arrow 阿酷加油。

周星星

文章數 : 55
注冊日期 : 2014-08-30

https://open36853.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周二 10月 14, 2014 11:14 am

大B 太贊了~~~可以用了~~你是救星~~開服後有獎品給你~~

GM一號

回頂端 向下

發表 由 jaylinqoo 周二 10月 14, 2014 1:37 pm

GM問題都處理好了嗎都OK?
期待您的新作~~

jaylinqoo

文章數 : 5
注冊日期 : 2014-09-18

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周二 10月 14, 2014 2:07 pm

有上去逛一下~~界面有些不一樣

GM一號

回頂端 向下

發表 由 小小法師 周四 10月 16, 2014 8:09 pm

期待大大的新作,一定要說B書好棒呀!!!!

小小法師

文章數 : 9
注冊日期 : 2014-09-24

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周五 10月 17, 2014 1:02 am

目前還有些問題~~大B的方法可以登入~~但是會把補丁 洗掉~~NPC沒對話~~怪物很怪伺服器會報錯 加速藥水 失效~~

GM一號

回頂端 向下

發表 由 55688 周五 10月 17, 2014 2:10 am

老闆 現在 紅燈 代表 你在測試新版本的意思嗎

文章數 : 14
注冊日期 : 2014-09-30

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周五 10月 17, 2014 2:17 am

我發現我好像中木馬了~~3.81伺服器免費的~~但是被人種木馬在裡面~~馬的~~

GM一號

回頂端 向下

發表 由 55688 周五 10月 17, 2014 2:26 am

如此的機車 ~~ 一開始 在解壓縮的時候 沒有掃到病毒嗎

回頂端 向下

發表 由 GM一號 周五 10月 17, 2014 2:35 am

http://www.song99.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8422&extra=page%3D2

有2組...是木馬..一個在SRC..一個在lineage..如有服用..請移除 (lineage.exe我有掃到 但是SRC那個我沒辦法~~種在源碼裡面的)

地穴 病毒
地穴是一個可以用來干擾電腦的正常運行,收集個人信息或允許黑客遠程訪問設備,而無需用戶同意的惡意軟件, 這種惡意軟件通常到達的不需要下載的形式惡意網站或非法的代碼注入到合法的網站,而網站管理員的知識。它也可以接受來自不受信任來源的電子郵件附件或即時消息

偷硬盤空間和內存,減慢或完全停止電腦
數據被竊取(個人信息,信用卡信息,使用的密碼...)
破壞或刪除數據
通過提供遠程訪問黑客危及整個系統
收集有關您的網頁瀏覽習慣的信息未經您的同意作廣告用途
安裝其他有害軟件

GM一號

回頂端 向下

發表 由 55688 周五 10月 17, 2014 3:25 am

辛苦你了 ~~~ 除了 要幫我們測試 新版本 結果還中了木馬

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章